使用账号和密码登录
固定超级管理员:本人可修改资料,不能删除、停用或变更身份。
访客进入朋友圈时展示此用户的头像、网名和封面。
开启后,未登录访客可以评论和点赞朋友圈;同一浏览器对同一条朋友圈只能评论一次。关闭后未登录访客不能评论或点赞。
永久删除朋友圈、评论、点赞、游客身份、封面和上传的图片视频,登录用户、头像和设置会保留。
{{feedError}}
{{confirmDialog.message}}
加载中…
{{guestError}}
没有找到匹配的用户